Gespräche am Feuer - Family & Friends Edition

06./13./14./20./27. August 2024

Dienstags im August in deutscher Sprache und Mittwoch, 14. August in italienischer Sprache: Abendliche Museumsbesichtigung des MMM Firmian. Das interne Restaurant ist abends für Sie geöffnet. Mit einsetzender Dämmerung (20:00 Uhr) erzählen Ihnen aus dem „Bergsteigerleben“ und beantworten Ihre Fragen:

• am 06.08. Magdalena Messner (Direktorin der Messner Mountain Museen) – deutsch
  • am 13.08. Simon Messner (traditioneller Alpinist und Bergbauer) – deutsch
  • am 14.08. Alessandro Filippini (Journalist) im Interview mit Nives Meroi (Alpinistin) – italienisch
  • am 20.08. Hanspeter Eisendle (Bergsteiger und Bergführer) – deutsch
  • am 27.08. Simon Messner (traditioneller Alpinist und Bergbauer) – deutsch

Preis: Erwachsene 35 € | Kinder (8 – 16 Jahre) 18 € | Familien 75 € | Minifamily 1 Erwachsener & Kinder unter 8 Jahren 40 €
Die Museummobilcard wird bei der Abendveranstaltung nicht angenommen. Tickets nur an der Abendkasse erhältlich.

Sitzunterlage und Regenschutz bei leichtem Regen bitte selbst mitbringen. Diese Veranstaltung findet bei stabilem Wetter im Freien statt. Bei Regenwetter wird sie in den Rittersaal verlegt. Dabei bitten wir Sie um eine verbindliche Anmeldung unter der Telefonnummer 0471 63 12 64.

Anmeldung nur bei Regenwetter erforderlich.